Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Снова про жиры, может звучать неаппетитно, но просто прикольно наблюдать =) Сушка для меня - это прежде всего забавный и поучительный эксперимент в домашней лаборатории.
Итак на данном этапе самый ужас-ужас - это "жопкины уши". Особенно хорошо они видны, когда сидишь на этом самом месте ровно. Ибо жир уже в достаточной степени разреженный, жидкий. Потому очень хорошо видно границу, где кончается бедро и начинается "добро" - оно, в отличие от мышцы, этак печально расплющивается по сиденью =) А в стоячем положении под задницей провисают складочки, которых не было, когда имела место просто нажранная за зиму жо. В общем, в каком-то смысле стало страшнее, чем было, но это ненадолго =)
Еще одно проблемное место - тоже весьма банальное - жирок на трицепсах. Такое чувство, что он сойдет даже позже окороков.
А вот пузо радует. Там остались совсем небольшие складки над пупком и под ним. Не то, чтобы наблюдались совсем уж кубики, но их зачатки вполне можно сосчитать. Нужно просто не манкировать упражнениями на пресс - и зрелище станет более интересным.

@темы: Heavy metal