Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Когда всерьез берешься счищать с себя килограммы, все становится не просто а очень просто. Именно если счищаешь килограммы, а не "худеешь". Если цель в определенной цифре, то очень быстро понимаешь, что вся эта история - не про невнятные звуки и чудеса, а про математику с физикой. Тогда мысль: "Я просто не могу вот сейчас не съесть вот это!" начинает равняться: "Я страсть как хочу взять молоток и загнать себе в ногу вот этот гвоздь!" . Ну мало ли, всякое бывает, есть разные способы получения наслаждения. Но вот он гвоздь, у него есть определенная толщина и длина, они честно указаны в спецификации на гвозди. И если ты сейчас всадишь этот конкретный гвоздь себе в ногу, у тебя ведь не получится его там оставить. Придется взять клещи и вытаскивать из своей тушки инородное тело. На это потребуется определенное количество усилий, определенное количество времени и определенное количество боли. Никакой лирики, сплошная математика. И начинаешь поневоле думать, что есть же, наверное, на свете другие удовольствия, кроме заколачивания в себя гвоздей, а потом вытаскивания их обратно. И, как ни странно, они находятся =)
Таки с верхней границей медицинской нормы меня - 63 кило. До идеала в 56 не так уж и много осталось. И повторять идиотизм этой зимы больше не собираюсь - лучше уж и правда начать развлекаться с гвоздями - это будет хотя бы оригинально =)

@темы: Heavy metal