00:23 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Вот в жизни не думал. что полюблю присед - а полюбил ведь! Наслаждаюсь! И как только полюбил, так и сдвинулось дело. И с коленями все ОК. Но один вывод я сделал, понял, почему в трубу улетело пол-сезона. На междугородних автобусах больше не езжу и в сидячем - тоже. Люблю так ездить, а вот ноги от неудобной позы убиваются на раз, особенно колени и особенно в автобусе. Только вот восстановился после веселых 18-часовых поездок зимой и ранней весной. Жалко - со своим народом ехать душевнее, но ничего не поделаешь...

@темы: Heavy metal

URL
Комментарии
2014-05-29 в 18:57 

Rastamouse
Navigare necesse est. Vivere non est necesse.
А я всегда любила присед :) и становую. правда, из-за перемены работы не была в зале около двух месяцев и наела купеческие бока, но планирую вернуться к любимым блинам и штанге.
Автобус на такие расстояния - злое зло для всей тушки. Тоже им больше не пользуюсь после поездки в Александровское, теперь стараюсь летать.

2014-05-29 в 22:55 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Rastamouse, ну вот я тоже туда покатался так душевно. Ноги были как колобашки по приезду домой и коленки начали болеть. Стал бояться приседать и просвистел мимо соревнований. Хотя ехать было весело.

URL
2014-05-29 в 23:35 

Rastamouse
Navigare necesse est. Vivere non est necesse.
~Dremora~, я вообще думала, что доеду чучелком. У нас маршрут занял ещё дольше вашего (водители умудрились заблудиться в Костромской области и возили нас кругами, не отвлекаясь на саностановки - я там вообще поначалу едва не лопнула, а после едва не убежала куда подальше в ночные заснеженные поля, когда остановку таки сделали, лишь бы не возвращаться в автобус; товарищи, офигев, кричали в темноту - эй, она потерялась, что ли?! Искать-то как будем теперь?!)
И тушку тем более жалко, да (я себе ещё и неприятности с желудком усугубила).
А уж если ко всему падают наработанные достижения, зверски обидно. Я вот сама после пропуска стремаюсь идти в зал - ох, тренер и вставит пистона за сожранное, нажранное и утерянное! Хотя, в этом поездку я винить не вправе - винить могу лишь собственное неумение распределять своё время.

     

Гнездо черной белки

главная