Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:49 

Значится, так =)

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Чудаки, устроившие идиотские игры в грязи вокруг простого и понятного дела - расселения кошачьего недоприюта, обнаружившие в этом деле победившие и проигравшие стороны, не наигравшиеся в войнушку дворовых кланов - формируют стройные колонны и с песней маршируют в Скворцова-Степанова или Кащенко - куда им территориально ближе. В деле с кошками победившей стороной будут расселенные по хорошим рукам. пролеченные и довольные кошки. Проигравшей - они же, если вдруг не срастется с расселением. Остальное - злокачественный бред. Отпихивание желающих помочь по мотивам личной неприязни вызывает огромные сомнения в искренности намерений и желании помогать именно кошкам. Разговоры о "примазывании" к героическому проекту холиварни - идут в тот же трэшбин. Кошки - это не проект и не повод помахать знаменем. Это 17 жизней.

@темы: Идиотология, Живность

URL
Комментарии
2015-09-09 в 16:31 

пиздец, не могу больше.
Если это такое простое и понятное дело, что ж ты не пошёл и не сделал? Тебе же не наплевать на 17 жизней?
Если это не повод примазываться и махать знаменем, то нахуя ж ты именно это и делаешь?
Ты там рассказывал, что "работаешь параллельно с Арджи". Наработал что-нибудь?
Тебя русским языком просят - не лезь туда, где от тебя смуты больше, чем пользы, и не выставляй себя так, будто ты имеешь к этому чуть ли не самое большое отношение, когда люди, реально занимающиеся проблемой, о ней разговаривают и просят советов у других людей. Помог деньгами - молодец. Но наскакал ты так, что никакой парой тысяч это не окупить. Ты распространяешь ложную инфу, меняешь позиции, как только начинает припекать, нихуя не делаешь нормально, но первым бежишь на табуреточку залезть и доспехами посиять.
Тебе нельзя доверять ни в чём в данный момент. Дело не в личной неприязни - я тебя знать не знаю и не хочу, я вообще только в тему с кошками хожу и тебя вижу только в её контексте. Но этого хватило, чтобы меня выбесило твоё поведение.
Дело в том, что ты пиздабол.
Тонны пафоса, презрения и сияния, толку - с гулькин хрен.
Ты можешь просто хотя бы на время стать нормальным человеком и понять, когда твоё чесание своей королевской ЧСВ вот совсем не в тему?

2015-09-09 в 16:40 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
своя атмосфера, у вас атмосфера точно своя =)
Ну, да, я ничего не сделал и пиздобол. Я с самого начала говорил, что я пиздобол и ничего не собираюсь делать, так что все в порядке друхх. И денег я не давал - это не я, а если давал,то они краденые. Я все наврал. И кошек я ненавижу. Так что гуляй лесом, подальше от такой мрази как я, а то заразишься чем-нибудь=)

URL
2015-09-09 в 19:41 

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
~Dremora~, а чего ты ещё ожидал от аонов с ХС? Адеквата? Заинтересованности в успехе дела? Завидую твоей вере в человечество, коли так. ((

Лично я молюсь о том, чтобы они хотя бы не начали собирать от моего имени, но без моего ведома деньги себе на бухло, как, судя по той же теме, в той же делали Инити и\или кто-то из её компании. (На ХС в теме приходилось читать о каких-то деньгах, причём, судя по степени глубины народного возмущения, довольно значительных, которые я якобы собирал для кошек, при том, что лично я ни тогда не знал, ни сейчас не знаю даже как это чисто технически делается, да и в голову мне бы это тогда не пришло - зачем, если тогда у нас были кураторы. Отсюда мораль простая: одно из двух - либо про деньги было с самого начала наврано, либо кто-то их собирал и собрал, вот только мы с Хайни их в глаза не увидели. (((( Связываться с ХС в любом случае себе дороже, и БЕЗ участия ХС всё то же самое было бы сделано тоже, но без плясок же. Так как ХС неинтересно.

2015-09-09 в 19:51 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Айхалли Хиайентенно, да я уже успокоился. Я не буду отбрасывать мою веру в человечество только потому, что перевернув бревно, нашел там кишащих червей. а не феечек =) Просто не нужно искать ни феечек. ни людей под бревнами - вот и все.

URL
2015-09-09 в 20:45 

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Правильно по сути.
Завсегдатаи ХС - они же все неадекватны вообще и в принципе. Именно поэтому они так пугают, с нормальным человеком можно как-то взаимодействовать на позициях логики. Даже, если это враг. А вот что стукнет в голову сумасшедшему, и что ему через пять минут голоса повелят предсказать невозможно.

2015-09-09 в 20:48 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Айхалли Хиайентенно, там воистину другая логика. Хочешь помочь - примазываешься. Объективен - двурушник. Эти люди серьезно больны.

URL
2015-09-09 в 20:56 

Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
~Dremora~, по этим людям психушка плачет. ((((

А если ты реально можешь помочь, то пиши не на холиварку, а мне непосредственно.

Нам вот на ближайшей неделе надо сделать Ренждульке анализ на коронавирус. Ещё много чего пригодилось бы весьма, но об этом лучше у-мылом.

(На ХС моментально сказали бы, что я обнаглел уже настолько, что развожу на бабки открытым текстом, ага. На самом деле я не развожу, а наоборот, опасаюсь, что ХСовцы могут развести. Так что если хочешь принимать финансовое участие - лучше непосредственно ко мне, договоримся о деталях, м. б. даже
вместе сходим в клинику, в общем - сделаем конкретное дело при твоём непосредственном участии).

Да и вообще в гости приезжай, как смогёшь!

   

Гнездо черной белки

главная