Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

Господи, единороги такие единороги =)

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Наверное я никогда не пойму, почему холиварка убеждена, что мне должно быть неприятно продолжение моей темы? Напротив, я категорически не хочу, чтобы моя тема заглохла. Даешь 3000 страниц! Иду на рекорд! =)))
А если серьезно, то кто-то явно заигрался во всемирный этический контроль...

@темы: Идиотология

URL
Комментарии
2015-09-28 в 16:07 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
Ну не знаю. Мне вот не нравится, что люди вообще злословят друг о друге за глаза: и на ХС, и в жизни, и вообще. Я еще понимаю - эпизодически; допустим, рассердился на кого-то и рассказал знакомым. Но постоянно обсуждать, кто как живет, кто что сказал, раздувать всякие мелочи до слоновьих размеров... Что - правда интересно? Правда не наплевать, кто где работает, кто плохая хозяйка и у кого какой жених? - какие-то чужие, посторонние люди, которых ты даже никогда не видел? Тем более, на работе или в семье никуда не денешься с подводной лодки, а Интернет предоставляет неограниченные возможности в виде крестика в верхнем правом, игнора и бана.
Не то чтобы я сильно переживал по этому поводу. Но не одобряю.

2015-09-28 в 16:09 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Санди Зырянова, мне плевать. А осуждение холиварни для меня как медаль =) Я скорее смущаюсь, когда они начинают меня похваливать. Начинаю думать, что я сделал не так =)

URL
   

Гнездо черной белки

главная