08:46 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Ёжка Сильвер прекрасен =) Ради него готов ездить к черту на кулички. чтобы покупать тараканов и прочую насекомость, ради него раз в месяц два часа стою за кухонным столом и разделываю суточных цыплят (я вообще-то крайне редко готовлю что-то сложнее яичницы и мясорубка появилась в доме только с ежом, когда стало ясно. что индейку вареную он игнорит, зато цыплячий фарш обожает). И это при том, что вижу я его только поздним вечером и ранним утром - остальное время он дрыхнет без задних лап =)
Он не особо здоровый - худой и всячески сопротивляется попыткам его откормить. За последние месяцы он как-то незаметно сильно вырос. но в весе не прибавил. Кормлю по расписанному московским ветом рациону, но что-то обещанного "пухлого ежа" в итоге не получается. Знакомый кормит свою девочку кошачьим кормом "Акана" и она вполне себе толстенькая, а у Сильвера с того же корма конкретно расстраивался желудок, все устаканилось только на насекомых. Но он резвый и любопытный, а значит, в принципе, все нормально. Не знаю. сколько проживет - мамашка его прожила всего два года вместо четырех =( Но сколько бы ни прожил, он радует меня каждый день.

@темы: Живность

URL
   

Гнездо черной белки

главная