09:40 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
По-моему, у Панова самый оригинальный фэндом. Его представители заняты в основном руганью на каждую очередную книжку серии. При этом в фэндоме остаются =)

Я так вообще не понимаю, как вляпался в эту историю лет пять или шесть назад. По сути ни логики, ни смысла, ни положительных героев, ни продуманного мира, дикие имена и названия.... Но этот мир-химера меня определенно побрал. Помимо разума и логики. А в таких случаях книжки сами по себе уже для меня особой роли не играют. Что-то лучше, что-то хуже, на что-то вообще плююсь, но книги воспринимаются уже почти отдельно от мира, даже самые первые, канонные.

Но все же удивляет этот хоровой гон на автора, который, вообще-то, имеет право решать, что выпускать под своей маркой. Вот такое вот его авторское решение. Пишите лучше, стучитесь - может быть, вам тоже откроется.

А еще немного удивляют ревнители обоснуев. Обоснуй? В ТГ? Риали? При вечно путающемся в показаниях авторе? Смешнее, наверное, только обоснуи в мире Трансформеров...

@темы: Тиградком

URL
   

Гнездо черной белки

главная