18:55 

Скажу свое мнение про Луну и прочее

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Да какая разница, кто где побывал первым или не побывал? Главное, что сейчас по орбите кружит МКС с международными экипажами и там делают вполне реальную научную работу. А раз на Луне сейчас никто ничего не делает, значит, это достижение, было оно или не было - дырка от бублика. И нечего вокруг него так страстно ломать копья. Детское меряние... хвостами вообще не имеет смысла. Неважно, кто первым где был, покорил и прочее. Смог ли он извлечь пользу из покоренного? Вот это взрослый, а не детский вопрос.

@темы: Местное

URL
Комментарии
2017-04-27 в 11:35 

chorgorr
Самоучка по культуре и по натуре робинзон, чему в реальной конъюнктуре едва ли сыщется резон
Моей компетентности в вопросе не хватает для железной, 100% убеждённости в том, что бывали, но...
Во-первых, наиболее упоротые отрицатели порют бред про то, что и Гагарин не летал, вернее, летал, но не в космос. Потому что на самом деле все ракеты разбиваются о небесную твердь, но СССР и США договорились компостировать всему миру мозги! То есть, с точки зрения этих упоротых, МКС - тоже враньё и имитация. Руками-то пощупать нельзя!
Во-вторых, даже более умеренные и вменяемые отрицатели играют на понижение - в широком смысле. Всё-таки, если оно было (для меня доводы «за» убедительнее доводов «против»), это не только американское достижение, а всего человечества.
В-третьих, хотя программы временно свёрнули, при следующем заходе полученные данные пригодятся. Так что не дырка от бублика.

2017-04-27 в 13:01 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Мое мнение - американцы все-таки слетали, но узрели кое-что на Луне и отказались туда летать. Короче, не пускают нас туда. Впрочем, если взять за основу теорию, что без магнитного поля любой живой организм погибает, то не было полета.

   

Гнездо черной белки

главная