Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Удивительный вопрос

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Нет, не почему я водонос =) Как я мог до сих пор не посмотреть "Ходячий замок"? При том, что такие существа как Хаул - мой личный фетиш? И вообще-то он в трансформе один в один вид моего ваховского героя, когда он что-то среднее между человеком и Лордом Перемен.



Может, как раз потому и не смотрел... Потому что знал, что герой перестал быть таким, хотя это и было во благо. Но вот сейчас досматриваю - и это настоящеее волшебство.
"Как больно... словно камень в груди! - Да, сердце - оно тяжелое". Но я не знаю, как существо без сердца могло кидаться останавливать мировую войну? Он, видать, сохранял связь на расстоянии со своим сердцем через Кальцифера.

Под морем будет много картинок Хаула в птицеформе (они будут искаться и добавляться):

читать дальше

URL
Комментарии
2017-04-28 в 22:49 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
Да, Хаул прекрасен. Тоже очень люблю этого персонажа, и само аниме пересматривать не надоедает.

А может быть, у него было сердце, как у Железного дровосека - не физическое, хоть он об этом и не подозревал? :)

У меня, помню, потом из Хаула вырос персонаж, который был проводником между вымышленными мирами и, в своём роде, контролёром над ними, чтоб не перемешались, и чтоб герои из одного мира в другой без визы не ездили :gigi: Ну, условно говоря, конечно. За порядком следил, словом.

2017-04-28 в 23:00 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Джастин Мюррей, Огромное спасибо! Хотя он мне черненьким нравится больше. И в связи с ТГ его странная мутация от белого через рыжий к черному меня забавляет особенно. Какой-то КТР, если вспомнить, как его когбасило, когда он вдруг почернел. Всего лишь от цвета волос он чуть не растаял? Ой ли =) Это уже игра в кроссоверы, но у автора неужели эти цвета ничего не значили?

Либелле, я так понял, что его сердце поместили в Кальцифера, о чего оба были не то, чтобы рады. Связь с Кальцифером у него была явная. так что он мог пользоваться своим сердцем. Конечно тут под сердцем понимается отнюдь не насос для перекачивания крови =)

URL
2017-04-28 в 23:22 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
Тьорга, ну, вот значит мог же всё-таки пользоваться, поэтому и был против войны :)

2017-04-29 в 14:42 

Джастин Мюррей
Le Taon
Тьорга, но у автора неужели эти цвета ничего не значили?
Думаю, что значили, но доподлинно не в курсе.

   

Гнездо черной белки

главная