17:46 

Сижу ем кхир =)

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Это такое индийское блюдо-десерт: сильно разваренная рисовая каша, практически пудинг, с кардамоном, шафраном, изюмом, грецкими орехами.... и 100 граммами сахара на литр молока =) Не фитнес, совсем не фитнес =) Но вкусно - сил нет, хотя я переложил шафрана - оно не должно было быть таким желтым. То, что едят в сериале, похоже, без шафрана вовсе, но я нашел вот такой рецепт: www.iamcook.ru/showrecipe/8331 Шафран оказался нарезан совсем мелким бесом, в пакетике была крошечная порция, и я не определил, сколько это - 10 рылец. Посмотрел в интернете, похоже он почти такой мелкий и есть, так что я ухнул четверную дозу, если не больше =) Ладно, если еще раз придет фантазия, исправимся. Говорят, шафран полезный, аж рак лечит =)

Чтоб я когда варил кашу, да еще стоя у плиты 50 минут и непрерывно помешивая? Я думал, что это фантастика =) Но меня задрало видеть, как это без конца едят да нахваливают =)

URL
Комментарии
2017-05-20 в 18:43 

Юния
Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли!
Ты так описываешь, что тоже попробовать хочется. У нас дома уважают рисовую кашу. :)

2017-05-20 в 18:49 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Юния, с отцом поделился и еще осталось столько, что объелся =) Побоялся оставлять немного на дне - присохло бы еще так, что не отодрал бы. Теперь завтра наверное сяду на полуголодную диету - это было все равно, что тортик в одно рыло умять =)

Готовить там нечего вообще. Просто муторно немного целых 50 минут помешивать. Я мешал без остановки, только на минутку отбежал по надобности, а оно уже успело слегка пригореть на дне - пришлось кастрюльку драить.

URL
   

Гнездо черной белки

главная