Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:18 

Об анонистах

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Занимающиеся анонизмом - очень интересные люди. Это вполне сложившаяся субкультура, со своей особенной моралью - как у зэков, например. Хотя зэки, по слухам, интересуются у новенького на хате, как он хочет жить - "по закону или по понятиям" и пожелавшего жить как обычный человек хоть и не особо уважают, но жить по своему "уставу" не заставляют. Анонисты же с какой-то радости ожидают, что все вокруг должны жить так, как ими предписано. Например, стыдиться и огорчаться, если тебя вдруг начали обсуждать на холиварке. Закрывать свой дневник или стыдливо молчать в тряпочку, глотая слезы. Если же кто-то начинает получать удовольствие, наблюдая за идиотствами анонистов, то он врет, никакого удовольствия он не получает, а притворяется, потому что каждому, на кого обратила всевидящее око великая холиварка непременно должно быть плохо-плохо-плохо! Так что никому не может быть смешно от анонистов и никому не может быть их, страдающих жуткой фигней и сублимирующих свое бессилие на что-то влиять в нормальной человеческой жизни, жалко. Все это поза и самоутешение! А на саааамом деле "поциэнт" уже чуть ли не в петлю лезет и грызет локти. А если они все же убедятся, что от них, болезных, ловят искренние лулзы, если действительно в это поверят, то вешают на веселящегося ярлык "вниманиебляди". При этом сами ждут хоть какого-то знака внимания от "поциэнтов", как манны небесной, ибо прочно на них подсели и сами честно называют их "едой". Едок, как известно, зависит от своей еды. Это легко увидеть по тому, как оживляется и вспухает тема после того, как "поциент" проявил какую-то реакцию.

Нет, ребята, если мне смешно, я буду смеяться. А вот вашим показательным катаниям по полу я не верю. Как и вашим полетам на Плутон. Настоящее веселье и настоящее негодование выглядят не так. У вас проблемы с эмоциональной сферой и с взаимоотношениями с миром, если вам требуется экстремальный подживляж в виде обсасывания чужого грязного белья. У вас что-то не так в собственной жизни, если вы уделяете столько внимания чужой. Вы несчастливы - даже если у вас стоят галочки во всех позициях жизненного успеха - потому что счастливые люди дарят окружающим улыбки и тепло, а не яд. Нет, вполне возможно вы стройные, спортивные, здоровые, с мужьями-женами, детьми, хобби и интересными поездками. Но у вас нет чего-то главного, что могло бы сделать вас счастливыми - и вы вымещаете свою несчастливость на других.

По долгому размышлению я понял, что холиварку ни в коем случае нельзя закрывать. Она должна существовать - в качестве зоопарка, для примера, как жить нельзя. Это как в Спарте поили допьяна рабов, чтобы продемонстрировать молодежи вред пьянства. А этих и поить не надо - они по природе пьяны своей злобой. Так что каждый хотя бы раз непременно должен заглянуть в этот ров с гадюками, чтобы никогда не уподобляться.

Чего еще, по моему мнению, ни в коем случае не надо делать. Закрывать дневники. Искать среди своих ПЧ "крысокунов". Обижаться. Оправдываться. Делать вид, что не читаешь - и при этом явно давать понять, что ты на самом деле в курсе. То есть, так или иначе ставить себя в приниженное положение перед теми, кто уронил себя ниже плинтуса и раболепствовать перед рабами. Унижаться ниже самых низких - это воистину жалкое зрелище.

Холиварка существует для лулзов. Так давайте ловить лулзы с холиварки - либо не обращать внимания на этот цирк печальных клоунов. Но только искренне и только одно из двух.

UPD. "И ведь это можно все влёгкую прекратить. Просто не кормить анонов, просто не вбрасывать. Ну не необходимость же для них ведение блогов и инстачей, не платят им за это деньги, но ведь нет! Сами пишут, а потом удивляются, что их писево обсуждают."

Прекрасно, да? Тихо позакрывать все свои блоги и инстаграммы, ничего не писать, залезть под веник. И тогда все будет хорошо, страшная холиварка от тебя отстанет =)) А жопка не треснет у вас, Наполеоны из палаты №6? Не кормить вас означает не то, что вы вообразили, а совсем другое - начхать на ваше обсуждалово, делать что хочется, быть собой (в том числе творить странные и смешные вещи) и не оглядываться на кучку больных, вообразивших себя санитарами леса. И тогда вы сдохнете с голоду. Потому что вам не хихикать в своем петушином углу нужно - вам нужно чувствовать себя иллюзорной, виртуальной, но властью. И те, кто пугается и стесняется холиварни, пресмыкаются перед психом в бумажной треуголке. Участь воистину жалкая.

URL
Комментарии
2017-06-22 в 12:30 

~рута~
Слышно, от тайного яда она наилучшее средство, Ибо из тела у нас вредоносную гонит отраву.
мерзковато там

2017-06-22 в 12:35 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
~рута~, ну, так я и не призываю там сидеть. Я вот захаживаю медицинских исследований ради. Но некоторые утверждают, что не читают и что им плевать, а потом начинаются какие-то подпрыгивания и телодвижения, доказывающие, что вовсе не плевать. Не люблю непоследовательности в позиции. А еще больше я не люблю, когда мерзавцам дают повод торжествовать победу.

URL
2017-06-22 в 12:46 

~рута~
Слышно, от тайного яда она наилучшее средство, Ибо из тела у нас вредоносную гонит отраву.
Тьорга, согласна

2017-06-26 в 13:34 

Tieria Erde
OBEY!
Да уж, жалкая пародия на могучих некогда кащенитов.

   

Гнездо черной белки

главная