01:23 

Прикольная полоса в жизни пошла=)

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
12-го днем внезапно услали по работе в Москву. Причем, мероприятие там было прям завтра. После того, как из-под носа увели последний билет на поезд, решил ехать на автобусе (на самолетах на такие смешные расстояния предпочитаю не летать). Автобус тоже был адын, савсем адын и грозился прийти за час до мероприятия. То есть, вдруг где пробка - и хана. Но оказалось все вовсе не так страшно, автобус пришел на место на три часа раньше заявленного =) Так что даже прошвырнулся от души пешочком и полюбовался во всех видах на то ли странный кусочек Кибертрона, то ли сладкий сон Джиггалага аkа Москва-City. Особенно впечатлил вид с Кутузовского, куда притопал по мосту Багратиона, перед этим поблуждав по цоколю этой друзы. Понял, что очень хочу оторвать кому-то как минимум руки. Подруга присланное фото прокомментировала: "День триффидов". Думаю, она имела в виду все же марсианские треножники, а не жутенькие ходячие кусты. Но впечатление именно как будто какие-то инородные чудища заглядывают через крыши домов и решают - то ли давить к такой-то маме, то ли погодить. Брр.


Ладно, мероприятие прошло. Остаток дня, дико чертыхаясь, писал репортаж и пытался разбирать фотки в Интернет-клубе на вокзале под вопли игроманов. В процессе подо мной сдох один комп... Написал, и даже фотки отослал. И даже опубликовал все. После чего вспомнил, что завтра четверг, а в четверг утром каждую неделю должен выходить обзорчик кинопремьер с типа уникальными аннотациями и c подернутыми в сети трейлерами. Сделал. Хорошо, что поезд был почти в два.

В Питере пришел домой и свалился спать. Проспал до 17 нуль-нуль, полез в Интернет в телефоне. Оказалось, что мне звонили еще час назад, потому что в 19 нуль нуль надо быть на некой выставке, а телефон решил поберечь мой сон и сам встал на вибро, сцуко. Схватил такси, поехал. Пообщался, отснял, все круто. Сижу вот, фотки разбираю...

Именно о такой работе я мечтал 30 годочков назад =))) И до сих пор не верю своему счастью!

URL
Комментарии
2018-06-17 в 02:31 

ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Борец за права плавмаяков и самолётов
Оу, да. Работа мечты! Поздравляю и - удачи!

У меня хоть и работа в офисе, но тоже постоянный интенсив. И тоже не верю своему счастью. Веб-программист в морской индустрии - это даже за пределами моей мечты!.. Однако и запредельное сбывается :)

     

Гнездо черной белки

главная