В кои веки задался вопросом, зачем американцы жарят на костре зефир, вроде как не очень подходящую для этой процедуры вещь. Продравшись сквозь веселые советы поджарить лучше Земфиру, докопался до истины. Есть сигналы - не зефир они там жарят! =)
Маршмалоу (Marshmallow) - это такая мягкая, похожая на вату штука из сахара. крахмала и желатина, покрытая сахарной пудрой. В принципе можно сделать самому, хотя не пробовал:
рецепт - вдруг кому пригодится
В общем, это такая пастила-суфле, фабрично выпускается в виде цилиндриков, которые удобно насаживать на палочку и обжаривать. По словам пробовавших, снаружи получается хрустящая корочка как бы из жженого сахара, а внутри сладкое и тягучее. Детям нравится =)

А еще порадовали яростные споры в интернете о разнице между шоколадным молоком и какао =)