Сегодня приготовил индийское овощное карри к рису. Вот по такому рецепту:

Овощное карри со сметаной

Ингредиенты:

цветная капуста – 150 г;
брокколи – 100 г;
лук – 3 шт.;
морковка – 1 шт.;
сладкий перец – 2 шт.;
чеснок – 3 зубка;
сметана – половина стакана;
карри – 3 чайные ложки;
паста из томатов – 2 чайные ложки;
растительное масло;
соль.

Приготовление

читать дальше

Если кхир был проще простого, то тут пришлось жонглировать разделочными досками, емкостями для ингредиентов, кастрюльками и сковородками. В итоге получилась вкуснятина, хотя без риса это есть было бы сложно - конечно, это по остроте не навский шуркь, но где-то близко =) Сам поел, отца накормил.

Прямо, как в анекдоте получается - попробовал, и оказалось, что умею играть на скрипке =)